quinta-feira, 23 de julho de 2015

Meu casamento: Bolos e doces

Bom hoje estou aqui para falar dos doces.


 Quando decidi me casar apesar de ter uma mãe doceira não quis sobrecarregá-la, afinal o casamento
é um pouco estressante no período de preparação das coisas. Foi aí que começamos a pesquisa. Então um certo dia minha mãe passando em uma rua perto de casa olhou para cima de uma loja de material de construção e viu vários bolos fakes numa janela. Foi aí que conhecemos a Êlo Hungria que havia se mudado para aquela casa a um ano. Quando entrei no atelier dela fique encantada com os bolos. Assim escolhi um bolo pro meu chá de panela que custou R$ 60,00 o aluguel e escolhi fazer o primeiro aluguel do meu bolo de casamento que custou R$ 200,00.

O bolo de corte foi a Fátima quem fez e cobrou R$ 350;00 POR 270 fatias incluindo dois recheios: beijinho de coco e nozes. Estava uma delícia.

Os doces finos, de damasco, tâmaras e bem casados foi minha mãe quem fez; mas os bombons e trufas foram feitos pela minha tia Ana Claudia Roza. Todos foram decorados a mão e estava bem recheados, com rum, doce de leite com coco, ganache e etc.

 Vejam algumas fotos:












Está ideia dos suspiros eu tirei da net.


os bem casados e as embalagens feitas por mim.

Face da Ana Claudia: https://www.facebook.com/anaclaudiaufr?fref=ts

Página da Êlo: https://www.facebook.com/fanpageEloart?fref=ts

Página da Mary:  Mary & Companhia Doces 


Espore que você tenham gostado e que este post seja útil para sua festa.
Beijos da Rê!